“Das unsichtbare Band“– Reformationstag 2020 in Husum

Im Rahmen des Reformationstages bieten wir in Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde Rödemis, der Kirchengemeinde Schobüll, der Dänischen Gemeinde, der katholischen Gemeinde und der Ev.-Freikirchlichen Gemeinde zwei Veranstaltungen an:

29.10. um 19 Uhr:

Film im Kinocenter Husum: „Das unsichtbare Band – Grenzgeschichten von Dänen und Deutschen“ von Dr. Wilfried Hauke

Im Anschluss gibt es ein Gespräch mit dem Regisseur, mit Bischof Magaard und mit einigen Protagonisten (Eintritt frei)

Diese Veranstaltung findet statt in Kooperation mit der Ev. Akademie der Nordkirche

31.10. um 18Uhr:

Am Reformationstag feiern wir “Grenzüberschreitende Gottesdienste” in verschiedenen Husumer Kirchen. In jeder Kirche gibt es ein Gottesdienstteam, dessen Mitglieder aus Menschen anderer Kirchengemeinden gebildet ist.

In diesen Kirchen feiern wir Gottesdienst: Marienkirche, Auferstehungskirche, Kirchlein am Meer, Dänische Kirche, Albert-Schweitzer- Haus, Versöhnungskirche