Seelenfutter Gemeindeabend

Am Freitag, dem 16. April, um 19 Uhr beginnt auf der Plattform Zoom ein Seelenfutter Gemeindeabend.

Die Eiderstädter Publizistin Susanne Garsoffky und der Husumer Pastor Friedemann Magaard reden seit einem Jahr immer sonnabends über zwei Gedichte und zwei Bibelverse. “Seelenfutter” nennen die beiden ihren Podcast, 55x ist er bisher erschienen, hat viele Hörerinnen und Hörer und ist mit der “Hörmöwe” ausgezeichnet worden, dem Hörfunkpreis der Bürgermedien aus Schleswig-Holstein und Hamburg.

„Von der Maske des Schicksals und ein wenig Licht. Gedichte von Rene Oberholzer und Arthur Schnitzler“ heißt nun die 56. Folge – und sie findet als Online Gemeindeabend statt. Das Publikum hat dabei die Möglichkeit, eigene Gedanken zu den Gedichten beizutragen.

Wenn Sie dabei sein wollen, melden Sie sich bitte im Büro unter info@kirche-husum.de oder unter Tel.: 04841/779280, Sie ehalten dann den Link.