Unsere Weihnachtsgottesdienste

Hier finden Sie unsere Weihnachtsgottesdienste. Alle Gottesdienste (bis auf Friedenskirche 15 Uhr) werden nach der 3G-Regel gefeiert, bitte bringen Sie entsprechende Nachweise mit und kommen Sie rechtzeitig, die Sichtkontrolle am Eingang wird etwas Zeit erfordern. Sie müssen sich nicht zu den Gottesdiensten anmelden!

Heiligabend

15.30 Uhr Familiengottesdienst mit Krippenspiel, Pn. Braren und P. Magaard
17 Uhr Christvesper Pn. Braren

Friedenskirche
15 Uhr Alte und Neue Weihnachtslieder zum Zuhören und Mitsingen, Pn. Inke Raabe (Gitarre), P. A. Raabe
Bitte melden Sie sich zu diesem Gottesdiesnt im Büro (Tel. 779280 oder Mail: info@kirche-husum.de an). Es stehen nur 55 Plätze zur Verfügung.
17 Uhr Christvesper, P. Raabe

14.30 Uhr Marienkirche mit Krippenspiel P. Magaard und Pn. Braren
17 Uhr Christvesper, Pr. Jessen-Thiesen
23 Uhr Christmette, P. Magaard
In diesem Gottesdienst gibt es wieder ein „Geschenk“

Versöhnungskirche
15 Uhr Familiengottesdienst, Pn. Kretschmar
17 Uhr Christvesper, Pn. Kretschmar
Neben den gemeinsamen Weihnachtsliedern wird uns der Saxophonist Thomas Vester mit seinen Klängen in besondere Weihnachtsstimmung versetzen.

Digitale Andacht
Als zusätzliches Angebot gibt es zu Weihnachten eine digitale Andacht auf unserer Homepage www.kirche-husum.de.

1. Weihnachtstag

9.30 Uhr Weihnachtsgottesdienst, Pn. Braren